Charlas y Cursos Gratuitos

publicidadwebinariogratislargo
 mision y Objetivos

HORARIOS

17.00 Costa Rica
18.00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
18:30Venezuela
19.00Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Miami Fl USA
20.00 Argentina, Chile, Uruguay

 

pertenecer al grupo

Bienvenid@s !!!  Namasté! ॐ

 

Agradezco que tomes un momento para que compartas el evento y de esta forma  tus conocidos puedan beneficiarse de este evento.
Solo tienes que clickear en la imagen.

 facebook

(Visited 80 times, 1 visits today)
Musica Online
Clic Aqui =>
AGENDA TU LECTURA
http://miportaldiamante.com/llectora%20de%20registros.png

http://miportaldiamante.com/suscribirte/suscribite.png
Accede a mis Redes Sociales


Crea tu insignia





Contacto

  • Para dejar un mensaje: (+598) 095 000 941
  • Para comunicarte por E-mail: infomiportaldiamante@gmail.com
  • Copyright 2012 - 2016.
  • Todos los derechos reservados.
  • Patricia Vidarte, fundadora de Mi Portal Diamante.
http://miportaldiamante.com/llectora%20de%20registros.png